Speisekarte
Vorspeisen
ZIEGENKÄSE – Salat, Walnüsse, Erdbeeren
13,90
RINDERCARPACCIO – Salat, Zitronencreme, Parmesan
15,90
ZUCHINIPUFFER – Minz-Zitronen Dip
10,00
STRAMMER MAX VON DER WACHTEL – Sellerie, Preiselbeeren
15,90
HIMMEL & ÄÄD - Blutwurst, Kartoffel, Apfel
13,90
BURRATA - Bunte Tomaten, Basilikum
15,00
TATAR VOM LACHS – Avocado, Tomate
13,90
Hauptgänge
KALBSSCHNITZEL - Kartoffelgratin, Gurkensalat
32,90
RINDSROULADE - Petersilienspitzkohl, Kartoffelpüree
26,50
KALBSBÄCKCHEN - Petersilienspitzkohl, Kartoffelpüree
29,90
MAISPOULARDE – Brokkoli, Möhre, Tahini
28,90
RINDERFILET - Stielmus, Schalotten
42,00
DORADE – Lauwarmer Kartoffelsalat
28,90
GNOCCHIS - Bärlauch, Sellerie
23,00
OSSO BUCO - Schmorrgemüse, Thymianschmelze
29,90
Nachtisch
CREME BRULEE – Sorbet
9,00
HERRENCREME – Klassisch
7,00
AFFOGATO - Espresso Crumble
6,50
Basilikum Eis – Erdbeer Spargel Salat, Vanille Creme
13,00
Spargel Menü
SPANFERKELBÄCKCHEN - Grüner Spargel, Apfel, BBQ
15,00
CAPPUCCINO - Spargel, Vanille
9,90
STEINBEISSER - Spargel-Kohlrabi Gemüse, Vanille Schaum
31,00
2-ERLEI VOM KALB - Gebratenem Spargel, Kräuter Püree
38,90
Basilikum Eis - Erdbeer-Spargel Salat, Vanille Creme
13,00
PRO PERSON
FISCHMENÜ - 67,00€
FLEISCHMENÜ - 75,00€